Творит природа...

Наталья Чемакина
Творит природа чудеса,
Сегодня днем была жара,
И солнца, яркие лучи,
Пронзали воздух до земли.

А в небе, бледно-голубом,
Несмело, двигаясь бочком,
Белели тучки, но одна,
Была,как будто бы, темна.
Ей всех хотелось удивить,
И солнце жаркое закрыть.

Творит природа чудеса,
Сверкнули капельки дождя
Под солнцем, ярко золотым,
А дождь такой - зовут слепым!