Поцелуй... На ушко, нежные слова...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Поцелуй… На ушко, нежные слова,
Шик в одежде, стильно без изъяна.
Аромат… О Боже, кругом голова,
Не пила, а вроде бы как пьяна…
Словно бы с картинки, чёрное авто,
У подъезда всем глаза мозолит.
У бабулек только два вопроса: Кто?
И к кому пожаловать изволит?
Для меня букет шикарных  алых роз,
Не букет - кусочек розария…
Резкий звук звонка… очнулась я от грёз.
Утро… Так сказать, без комментария.


7.08.2016г.