Миллион

Николай Баникардт
Да,с миллионом жить иначе,
Друзья прибегнут,просто жуть.
Не стану сильным, но богаче,
В душе на время стихнет грусть.
Я на себя тратить не буду,
Возможно, просто  всё раздам.
Вручу как будто счастье в руки,
Всех не забуду,  не предам.
Но миллион это не деньги,
И не потратишь каждый день.
Но, кто держал в руках копейки,
Тот сотни даже рад теперь.
Пусть не издам большую  книгу,
Зато всем расскажу стихи.
Все будут хлопать, браво! Мило!
Уйдут все деньги, уйдут они...

http://www.stihi.ru/2016/08/02/5148