Хочу вам сказать по секрету Душа не стареет

Оля Прощеная
Хочу вам сказать по секрету:
Душа не стареет ничуть,
Не надо быть даже поэтом,
Чтоб Истине в очи взглянуть -

Мы созданы Богом для Неба,
Для вечности радостных дней,
Вкусите Небесного Хлеба -
Иисуса Христа поскорей!

Тогда возрожденная свыше
Душа будет вечно парить!
В нас тягу вложил Сам Всевышний,
Чтоб вечно и радостно жить!

08-08-16