Здравствуй, yandex

Алексей Миронов Урал
Здравствуй, здравствуй, яндекс-почта,
яндекс-ящик, яндекс ру:
цвет небесного колодца,
в сумке письма кенгуру.

«Яхонт, яхонт, wer gemachent» –
помаячь и позабудь.
Сколько спама, столько срама
умещает эта куть.

И на дне твоем глубоком
истлевают письмена.
Удали мои печали,
вышли сыра и вина.

И тогда, быть может, здравствуй,
звук гермесовых сандаль!
Все эпистолы прекрасны
перешли мне прямо в рай.