***

Елена Раденберг
              Уходит Лето в ласковой печали ,
              Стучится Осень тихо по ночам…
              К чему стремились, и о чем мечтали , --
              Стекает зябко «прошлым» по плечам…
              Вдали опять "маячат" перманентно
              И цели новые, и смутные пути ,
              И страхи , Вдохновенья оппоненты,
              Уж не препятствуют спокойно к ним идти.
              Еще луч Солнца нежно-ощутимый ,
              Еще задорно шелестит листва ,
              Но в воздухе видны неумолимо
              Спешащей Осени приметы колдовства.