О вечном

Аибабенко
Строка рождается на свет
Из-под пера Поэта,
Досель так было много лет
И после будет это.
***
Слог слов на рифму положу,
Тем трону Ваши души,
Слепым дорогу укажу,
Глухим… дай Бог им уши.
***
Нам, правда-истина, одна
Дана от века к веку,
Любовь, она нам всем нужна,
Страсть, чужда человеку,
***
Знай, путь один, хоть и стоишь
У камня пред распутьем.
Люби то, от чего бежишь,
Ты знаешь, все «там» будем.
***
Не путай, не живи во сласть,
Пойми и помни это,
Что есть Любовь, а что есть страсть,
А что строка Поэта.

18.12.01               А.И.Бабенко