Мы не договорили

Альбертыч
Мы не договорили и не досказали
И пусть недо но только бы не пере
Да и в жизни неизведанные дали
Только завтра вчера закрыты двери.

Сегодня снова наше, снова и опять
Что будет завтра знает только бог
Не текут не повернутся реки вспять
Я от слов тобой несказанных оглох....


июль 2016 год.........