Во тьме мелькнула вспышкой света

Валерия Кременева
Во тьме мелькнула вспышкой света,
И вновь во тьму, и тишина.
Душа смущенная раздета,
Отныне воли лишена.

Вела отсчёт, срываясь в память,
Недели зная наперёд,
Что мне в объятьях этих таять,
Ни день, ни два, ни даже год.

Искала вечное, иное,
Молитва сердца так проста.
И мне казалось, что живое
Вдохнула я в твои уста.

Надежда с небом повенчала,
Молю о самом, о родном.
Ты суть моя, моё начало,
И пусть конец… но пусть потом…

07.08.16