Прохлада на завтрак

Дварт
(жене)

Солнце срывается  вниз с подоконника
в  дерзком полёте самоубийцы,
зря не ищи  на асфальте «покойника»
миг – отвернёмся  - успев раствориться,
эхо усмешки,  полоской закатною,
мини-послание: Завтра, жди в гости.
Вам принесу, чтобы в банки закатывать
кучу тепла.
Хорошо, без вопросов.
Вечер на кухне -  где  тара готовится
под консервацию  тёплого завтра.
Что ещё ч`удней? Ночная бессонница
вместе с тобой и…
                прохлада на завтрак.