Танцует душа нагая...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Танцует душа в полете
Танцует душа нагая...
В бархатном переплете
Судьбы как свитки листая

Буквы ложатся в строчки
В строчках живет  страница
За ними-счастливые глазки
За ними - печальные лица...

Богатство...скупая старость...
И юность в одних лохмотьях
Любовь,где пирует радость
Разлука,с петлей в подворотнях...

Кресты на чужих могилах
Распятия в старинных храмах
Идущие с фронта письма
Родные их ждут и мама...

Рожденье...души порывы...
Усталость,судьбы проклятия
Зависть,что все вокруг живы
А кто то болезням в обьятия...

Умом обделенный гений
И разум рожденный в столетия
Оратор воли ворующий
И те,кто так жаждут бессмертия...

Играют души порывы
На струнах чужих понятий
Отсюда-нервные срывы
И крепость мужских пожатий...

Года пролетают как тени
Столетие как листья спадает
И сколько таких сплетений
Никто,никогда не узнает...