Снова жду

Алик Кабанов
И я на уши надеваю тишину,
Пусть сердце давит и тревожит сотня дел,
Я просто так сижу и слушаю весну,
Хотя уже июль и пролетел.

Да бог с ним, с августом, пусть будет тишина,
Ей меньше двух недель ещё звучать,
И на душе покой, на вроде сна,
Мол надо успокоится и ждать.

Я подожду. Я слушаю весну
А вижу лишь тебя, тебя одну.
                08.08.2016