Удержи

Юлия Июльская1
Ты меня удержи, мой мужчина чужой мечты.
Словно в зной "Эскимо", с каждым днем становлюсь я все меньше.
Удержи меня так, как умеешь один только ты.
И люби меня так, как последнюю в мире из женщин.

Я в твоей голове поселюсь до конца веков.
В твоем сердце огонь разожгу, я бываю беспечной.
Я смогу все сама, раздобудь лишь по-суше дров.
По закону любви ты на веки мне будешь венчан.

Удержи, я прошу, сбереги от грехов чужих.
От вранья, от обид,от ненужной и пафосной лести.
Буду вечно твоя,только слышишь, меня удержи.
Буду лишь для тебя самой нежной и верной невестой.