Встреча в подарок

Михаил Сусанов
Город - наш сводник,
Старый негодник
Два пересек пути.
Звоном трамвая
Оповещая  -
С неба стрела летит.

Мысли пропали -
Чуть приотстали
Два полушария.
Плавно и тонко
Крутит девчонка
Миром обшарпанным.

Дивные ножки
С мягкостью кошки,
Легкость движения.
Нет вариантов.
Шоу талантов
На поражение.

На повороте
Взгляд на излете -
Ваты в конечности…
Как же красива!
Невыносимо!
До бесконечности!

В омут ныряя,
Я понимаю,
Что безнадежно влип.
В этих глазищах
Пусть меня ищут
Сыщики всей Земли.

Я в тебе висну,
Номера числа
Еле запомнены.
Словно от рая
Ключ получаю
Мечтою исполненной.

Я не позволю
Выскочить сбою,
Рай рассыпая в хлам.
Чудо случилось,
Явлена милость.
Я тебя не отдам.

https://soundcloud.com/user-63416345/vstrecha-v-podarok