Про путчевый спас

Ольга Зауральская
Журналисты спрашивают Ельцина, почему он отправил в отставку правительство.
- Так ведь август, понимашь...
...............Бородатый анекдот

После путча девяностых жду я август с содроганием.
Спасы в августе не просто. В них - истории дыхание.
В это время вспоминают благодарные потомки
Тех, кто в банках иностранных подстелил себе соломки.
Но буржуи обещали, что не пустят к банкам внуков.
Все заткнулись, все сбежали. Их пример - другим наука!
Мол, не следуйте примеру! Но хочу вопрос задать:
Где же коррупционеры будут денежки держать?