А я напьюсь один без глаз твоих зеленых 27го Сентя

Дмитрий Дил
Я от побочки чувств
С ума сходил.
И как обычно в одиночку
Медленно шагая вдоль обочин
Напишу о тебе
пару новых строчек.
Я исписал бы твои стены
С признанием чувств и больше не тая.
Но ты не разберешь мой острый почерк стерва
А я напьюсь один
без глаз твоих зеленых
27го Сентября..