Красота без любви - невозможна...

Виталий Веденеев
Красота без любви - невозможна!
Как без слёз, невозможны, счастья глаза.
Мы плывём, по морю житейскому, сложно -
Словно словом своим, - стучим в небеса.

Образа как всегда, в церквах молчаливы,
С полу каждый рожает - поклон.
В нашем жизненном море: приливы, отливы -
Крестимся часто, но, без молитвы. И то услышав - гром!

В суете - суета, всегда происходит!
Хочешь верить?! А хочешь - не верь...
Жаль, что время песочное - годы уносит!
Не закрыть нам от времени дверь...