Погоды ныне утомительно капризны

Владимир Шабуневич
Погоды ныне утомительно капризны,
И знают все, что обещания пусты, -
То дождь неделями скрывается как призрак,
То облака бессовестно густы...
Когда нам солнцепёк упорно обещают...

********************************


фото из Яндекс.фото



***************************