о Победе

Елена Балейская
Не дай нам Бог,живущим ныне
Узнать, какой война была.
Как превращались города в пустыни,
А люди- в биомассу зла.
Как лагерей дымились печи,
Горели узники в искусственном аду
И были похоронки вместо встречи…
Мир содрогался в яростном бреду.
Но наши люди отстояли
Свою великую страну
И смертью храбрых погибали
Была держава на кону.
Победа…Но какой ценою?!
Народ наш, ты непобедим
Мы вашу память чтим, герои!
И низкий шлем поклон живым!