Нам небо отпишет всё в срок...

Влад Китакадзэ
Нам небо отпишет всё в срок, ни теплом, так дождями.
Могучие птицы судьбы тихо машут крылами, над нами.
Потерянной веры, увы, так печальны аккорды.
Уходят на запад полки, эшелоны, эскорты…
И всё, что мы знали о жизни – не имеет значенья.
Когда стоит выбор – плыть по или против теченья?

В кровавых рассветах зацепиться за счастье – не поздно.
В траншеях морщин заблудилась последняя осень…уносит.
Беспечная юность играет на флейте, и плачет.
Казалось – она не пройдёт, но на деле – иначе.
Все трюмы души затопило слезами её.
Но что-то подскажет – не надо, это – прелесть времён.

Что разбилось, вряд ли, склеишь.
Навсегда…
всё уходит, тает, веришь?
дважды никогда
не собрать, как было…
только то - что есть,
осенью накрыло,
да в грудную клеть
хмелью залетело
ласково пропело…
И смотрело долго за горизонт, которого нет.
Которого нет.