Привет-привет

Иван Невский 62
Привет-привет-привет-привет
И утром три привета
Привет на ужин и в обед,
На завтрак, как конфета!

Приветствую тебя мой друг!
О как же мне твой нужен круг -
Горячий пирожочек!
Люблю тебя, дружочек!

И потому прошу привет
Не складывать далёко,
Ведь без привета жизнь и свет
Унылы и жестоки!

Привет-привет-привет
В обед на полдник, ужин
А ночью нам Привет-привет
Еще почаще нужен!