Хороши на Волге вечера

Валерий Небаев 2
Хороши на Волге вечера
Просто слишком жарким был денёк
Мы сюда заехали вчера
На турбазу по названьем Тополёк.

Погуляли круто у реки
В домике лежу теперь храмой
Пили водку,ели шашлыки
Уезжать не хочется домой.

А вода-парное молоко
Градусов почти что двадцать пять
Три матраса подо мной,мягко
Но купаться хочется опять.

Я лежу как баржа на мели
Не смотри же жалобно так ты
Раздобыть бы только костыли
Чтоб на них допрыгать до воды.

Лето бесподобная пора
Катит Волга волны не спеша
И прекрасны будут вечера
Если водку с пивом не мешать.