Аисты, как символ России!

Ирина Сеньчукова
Хорош орел двуглавый,
Он Родине защита!
И честь родной Державы,
Хранит он неусыпно.

Его когтей и клюва
Враги боятся жутко.
А если в лоб он клюнул,
То это вам не шутка!

Но я мечтаю страстно,
Чтоб на гербе России,
Вместо орлов ужасных,
Два аиста кружили.

Два аиста чудесных,
Как символ мира,счастья,
Ведь жить так интересно,
Без войн,стрельбы и власти!

Ведь жить,так интересно,
В заботе друг о друге!
Скажу вам,люди,честно:
-Мне страшно жить в испуге...