В Москве есть монастырь

Ольга Васильева 14
В Москве есть монастырь.
Народ идёт толпой,
И все несут цветы
Матронушке святой.

Отчаялся совсем?
Болезнь, печаль, нужда?
Она поможет всем,
Она нас ждёт всегда!

Ты только прииди,
Прогнав сомнения прочь,
К ней с верой припади-
И вдруг растает ночь!

Найдёшь ты радость здесь,
В стенах монастыря.
Поймёшь, что помощь есть,
Увидишь: есть заря! (2016г.)