Звезда Колчака

Елена Камышная
Спят под снегами русские дороги,
Завьюжены метелью все пути.
Извечные российские остроги –
Наручники, оковы, кандалы.
«Я присягал ей верностью и честью,
Изгнанник и изгой в родном краю.
Лишь ты одна давала мне надежду
И в гибели даря любовь свою».

Облетающей белой сирени вьюга,
На подсохших тропинках сада твои следы.
Стон объятий: «Мы созданы друг для друга,
На разлуки и встречи в изломах одной судьбы.

Я не отрекся, хоть душа истлела,
Да, я спалил последние мосты.
Россия в преисподнюю летела,
И падали иконы и кресты.
В поруганности Богова Завета
Ты мне дарила луч святой любви.
Ты не ждала, любимая, ответа,
Молясь у храма Спаса-на-Крови».


Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/spyat_pod_snegom.mp3