Дождливо и грустно

Ирина Павлова 9
Дождь вышел на прогулку,
Опять залил всю улицу,
Жестокий, очень гулкий,
Деревья всё волнуются!
Льёт уже неделю
И не перестанет,
Ветер что наделал?
Он воды достанет!
 
И из туч всё выжмет
Грубыми руками,
Резко вёдра выльет,
У калитки мамы.
Сверху всех окатит -
Травку и цветочки...
Надоел уж! Хватит!
Отойди и точка!