Ни слова про татуировки

Аролдин
В ответ на просьбу одной особы не писать про ее татуировки.


Ни слова про татуировки,
Ни «кис», ни «секси, ай лав ю»
Ни «каг дила – превед красотка!»
Ни «Baby! How do you do?»

О чем же написать позволишь?
Погода? Нынче все о ней…
Жара-жара-дожди полгода,
Болтать об этом право лень.

Про путешествия и страны,
Песок, Сахара, Ню-Шатель,
Нормандия, Луксор, Керала?
Какой там выберем отель?

О вечном написать? Извольте.
Декарт был прав, а Ницше – нет,
К Тристану зря рвалась Изольда,
А смысл жизни – жить без бед.

Ни слова про татуировки,
Запрет, анафема, табу!
Но даже здесь - увы, неловкость…
Два раза их упомянул.