В гробу перевернулся Кубертен

Адам Салостий
В гробу перевернулся Кубертен:
"Ты, Бах, есть хитромудрый хрен,
Сильнейших разрешил не допустить,
А инвалидов тихо удавить"!



      Для понимания:


     Оплёванная Хартия