Бывает, грёзы оживают...

Елена Данилова 4
Любые мечты сбываются,
Мечтать нужно осторожно…
Звезда со звездою встречаются
И всё в этой жизни возможно.

А вдруг, что казалось чудом,
Реальностью станет, как быть?
Что делать тогда с этим «блюдом»,
И как его переварить?

Бывает, что люди мечтают
О чём-то невероятном,
А грёзы те оживают
И их не вернуть обратно.

Что в мыслях звездою казалось
Далёкою и желанной,
Совсем не с небес оказалось
В реалии жизни данной…

Любые мечты сбываются,
Мечтать нужно осторожно.
Звезда со звездою встречаются
И всё в этой жизни возможно.