Заденут живое

Андрей-Виктория Андреев
«Скучаю»- придёт эсэмэс
В букете глазастых сердечек.
Ответишь: «Взаимно.»- прогресс
Позволит добавить колечек,

Объятья, цветы и бокал…
А мозг выбирает дорогу:
Два порта, автобус, вокзал,
Авто и рвануть бы к порогу

С букетом живым, с коньяком:
Мы вышли из возраста чая…
Промчатся секунды мельком,
Заденут живое: мельчаем…


08.08.2016г.     A-V-А