Я желаю всем добра

Марина Вербер
Я желаю всем добра!
Чтоб, любовь в сердцах жила.
Чтоб, супруги не ругались,
А друг - другу улыбались.

Чтоб, детишки не шалили,
И родителей любили.
Чтобы, библию читали,
И детей в ней наставляли.

Чтоб, начальство уважало,
Деньги вовремя давало.
Чтоб, ценили вас друзья,
Обожала вас родня.

А, соседи ежедневно
Приглашали в гости вас.
Чтобы вы забот не знали
А, все Богу отдавали.

И стремились по любви,
Иметь общение с людьми.
Потому, что без любви,
Не "туды" и "не сюды".