Глазами огня.. хокку..

Алиса Котева
Глазами огня
луна излучала блеск
в ночь дьявольской тьмы

ведьмы вертелись,
свиту отправив в полёт,
средь звёзд кутерьмы

клык Азазелло
торчал за гранью миров,
смеялся Фагот

в клетчатом длинный,
невозмутимый мессир
и кот бегемот

шли в ночь под луной,
дела лихие вершить
на судьбах людей

как сущий магистр,
был преисполнен Воланд
полночных идей...
..08.08.2016(01:00)..