Ты далеко, но рядом

Сергей Денисенков
Ты далеко, но всё же рядом... .
Подвинув ближе монитор,
Тебя своим ласкаю взглядом
И на себе ловлю твой взор.

Щеки хотел твоей коснуться,
Почувствовать твоё тепло.
Но до тебя не дотянуться-
Не даст холодное стекло.

Твоей чарующей улыбкой
Я наслаждаюсь, но грущу...
Ведь мы сейчас с тобой не близко,
Я так к тебе сейчас хочу.

По "клаве" пальцы пробежались,
И сердце екнуло в груди...
Так на экране показались
Слова:  Люблю! Я еду! Жди!