Ленин и Сталин с нами навечно

Василий Краснов 2
Ленин и Сталин создали СУПЕРДЕРЖАВУ.
Её с успехом развалили ЕБН и Горбачёв.
В угоду пиндосам постарались на славу.
На Западе сегодня им честь и почёт.

Но время придёт, их отправят на свалку.
Как ненужные отбросы и дерьмо.
Деяния Власова повторили под кальку.
Предатели Родины, вот их клеймо.

А Ленин и Сталин с нами навечно.
В памяти нашей они чисты.
Им благодарен народ бесконечно.
А Ельцин и Горби,это ж глисты.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета