Нежное

Елена Бухальцева
Нежная.. нежная..
   Н е ж н о с т ь
Тихо влетела в окно.
И разбудила небрежно,
Всё.. что уснуло давно.
Чувства в душе распустились,
Словно цветы.. по весне..
Нежная.. нежная песня..
Вновь зазвучала во мне...



Японская художница - Chie Yoshii