Неудачник

Татьяна Константинова 2
       ШУТОЧНЫЙ СТИХ.

Иногда жизнь называю игрой,
Ведь я, другого романа герой.
Самолёт для меня - мечта,
Но способность рулить не та.

Хочу создать большую семью,
Может лень я в себе убью...
Но всё идёт не по делу, не так,
Ведь я альфонс и шустрый мастак.

Хотел взять машину в кредит,
Но скажите, кто будет платить?
Для полного счастья нужны права,
А я на велике сижу едва.

Хочу  защитить  в  МГУ  диплом,
Но мешает мне лени синдром.
Веду безнадёжно двойную борьбу,
Может немножко ума наскребу...

Куплю себе новый, шикарный костюм,
Возьмусь наобум непременно за ум:
Найду  невесту с квартирой, авто,
Только мысли мои всё ж не про то.