Древний человек

Костя Мирный
Отчаяние и страх меня сковали,
я в бесконечном хаосе космический сакрал смогу найти едва ли,
лететь в огонь, подобно бабочке мне боги завещали,
игрушкой в руки мира меня бросили,
в ночи кричу и вою,
такими же, как я в лесах забытый,
в безумии перекошенный.

май 2015