***

Костя Мирный
В небе моей печали проснулись звезды,
опали листья, очнулся в доме, где нет тебя,
мои дороги, две белых стаи, зовут меня,
я так увидел, мне не мешали твои стихи,
все нас искали, но все забыли,
в нас нет историй их скучных дней,
мы убежали в дни первой жизни, нас нет теперь

все строчки в песнях забыты напрочь,
а мне все слышатся слова,
весной далекой, сквозь зиму бесконечную

лето 2014