Мышкина драма

Жан Поль Лимон
Ах, жизнь!
Ах, счастье!
Ах, любовь!
Ах, вечный
Жизни переполох...

Лисица на гитаре
Играет когтями,
Лосинных рогов
Не видали те дали...


     читать снова и снова (как заевшая пластинка)