Время замирает для любви

Инна Бетцольдт
Время невозможно прекратить,
Взять и стрелки выкинуть куда-то.
Будем мы стареть и снова плыть
В точку "смерть" и в точку" невозврата".

Нам нельзя сказать "постой ,
Столько дел еще не переделал!",
Жизнь забирает за собой,
Все что ты хранил и все что делал.

Время нам нельзя остановить,
Выкинуть страницы нашей книги.
Разве нужно бесконечно жить,
Ссориться и сочинять интриги?

Разве нужно нам рассвет встречать?
Солнцем любоваться вечерами ?
Пить вино , коньяк и тосковать
За родными ,близкими местами ?

Разве нужно заводить детей,
Чтоб потом с ними попрощаться ?
Разве нужно приглашать гостей
Чтобы с ними поздно расставаться ?

Любоваться озером лесным ?
Рисовать картины для кого то ?
Отправлять стихи свои родным ?
Знать какая где играет нота ?

Как же жить, когда проходит всё ?
Разве мы про это знать могли ?
Нет важней на свете ничего
Время замирает для любви