О, Боже, какое небо!

Виктория Полински
О, Боже, какое небо,
О, Боже, какое счастье! 
Взлететь бы в него мне бы
И раствориться отчасти!...
Глядеть бы на мир свысОка,
То облачком, то ли тучкой,
То радуги ярким рогом,
То бликом- Ярилы внучкой...
Но чтобы волненье крепло
Мне встретиться вновь с Землёю,
На крыльях большого ветра
Дождинкой паду простою,
Снежинкой зимою снежной,
Иль градинкой самой малой,
Чтоб стать для тебя неизбежной,
Мне этого не хватало...