Весна!

Жанна Корчагина
Раздвинув шторы от зимы,
Увижу день длиннее ночи,
Почувствую тепло Земли,
И захочу любви кусочек

Весна,открой свои глаза!
Лучами сердце растопи,
Свети мне солнышко в глаза!
Любимого ко мне пусти!