Картинки

Сергеенко Антон
Как ты поверила в себя
И заблуждаясь приняла решение
Что будешь счастлива одна
Но ты еще не поняла
Обида в сердце не учла
Земное притяжение
А значит вновь придет весна

Припев:
Мысли приводят картинки в примеры
А кто приведет их в порядок
Любви не бывает без меры
Любить можно лишь без оглядок
На все бесполезные ссоры
На эти ненужные крики
Я верю поймем очень скоро
Что чувства растут на ошибках

Припев

Журчат дорожки майских слез
А на губах опять вопрос
Зачем с тобою мы остановились
Ведь к счастью нужно напролом
Бежать что силы а потом
Поймешь ты вдруг что мы опять влюбились

Припев