Я просто мысли растерять боюсь

Ольга Заря 2
Ты  шепчешь «А», а я в ответ  два «Бэ»,
две песни сразу, где любовь и грусть.
Пишу  так быстро, но не по злобе.
Я просто мысли   растерять боюсь…
Ты поручил две ноши  за двоих
тянуть упрямо на один вокзал.
Туман мохнатый надо мной затих,
на узел песню нашу завязал.
А я иду стремительно на свет,
чужая ноша не мешает мне.
Свернуть к болоту? Или смысла нет?
А, может, всё же спрятаться на дне?
Текст оголился. Платье приподняв,
вхожу в болото до скончанья слов.

Ты говоришь, что я не знаю  прав,
хотя и сам  их нарушать  готов.