Ёлки-палки

Владимир Римидал
  Вышел рано по-утру,
                прихватив с собой уду.
Птахи громко верещат,
                слушать их я очень рад.
Присмотрел себе местечко,
                там, где много рыбок в речке.
Раки ползают по дну,
                выпил рюмочку одну.
Рыбки плещутся в воде,
                можно выпить рюмки две.
По воде пошли круги,
                взял, и выпил рюмки три.
  Захмелел, прилёг под куст,
                ведь садок пока что пуст.
  Сон явился, я в Эдеме,
                а точней в  его  гареме.
Три молодочки русалки, 
                а красивы – ёлки-палки.
Пробудился – нет уды!
                Чьи-то на песке следы.
Плюс к тому – садок пропал,
                зря рыбалку я проспал.