Синим Пламенем. С дерьмом не плаваем

Анна Владиславовна Смолякова-3
Между миром
Тем и этим
И вокруг твоей оси
Черти сплошь. И боги-дети.
И чертог на небеси

А в чертоге льются вина
Звездных сил и звездных слов
Их приносят исполины
К вам на землю...

(Повезло)


Там же, в Книге наших судеб,
Каждый лист, представьте, пуст.
 

Всё,  что нужно -дорисую.
С Божьей Помощью судьбу
А что прежде рисовала
Вообще херней-херня...)))))

Да шучу. Прошла немало.
Вспоминаете меня...

И на этом с вас довольно)

Разошлись дорожки врозь
Было странно. Было больно.

Хорошо, что не срослось.
Ни о чем не сожалею

Кроме ставки на галяк...

Бродит лето по аллеям
Клонит ветер тополя

На душе светло и ясно
И не ваша в том вина)


Не судите понапрасну
Мне ВАШ мир - и нах не нать.

Были письма. Стали сажей.
Были чувства.  Сплыли в кал)))

Вы всего лишь часть пейзажа.
Привыкайте отвыкать

Вы скудны и некрасивы
Явно тема не моя)

Путеводный

Синий-синий

Светит вам в ночи маяк

Как и всем, кто света жаждет.
Непопсово.
На крови.

Вы смешные. Это важно.

Смысл еблища искривил

Но по радости воскресшим

Смех живой и дом и тыл...

Бай.

Сегодня нас разрежут

"МЫ" ушло

На "я"
И "ты".