Войны Эдема

Сергеенко Антон
И боги обиделись на наши судьбы
И вмиг поняли что обречены
Бросая вызов этим жалким людям
От них узнали что мы все могли

Припев:
Мы могли простоять
До рассвета
Мы могли умирать
Веря в это
И на защите грез
Мироздания
Знали что нету нам
Оправдания

Страхи не новы и раны зажили
За нашими спинами нету войны
Сжимая оружие пройдены мили
Победы мираж мерцает вдали

Припев

В холодном поту сквозь сон продираясь
Несчастный калека - демон войны
Себя вспоминает как воина света
Но души помнят что убийцы мы

Припев