Здесь не куда бежать...

Ася Ковальчук
здесь не куда бежать закрыты двери...замок амбарный
в окно смотрю лишь темнота и ставен стук печальный
его слышны шаги мне нет спасенья
я отрываюсь от земли лишь на мгновенье