Наследник

Анатолий Пестов
На милость судей не готов я отдать
Свое сокровенное и нераскрытое
Легко было ночи с девченкой гулять
когда все равны, как из бронзы отлитые

Ты лучше других - здоровей и умней
Иного не надо, иное не в моде
Легко быть своим средь таких же людей
Уверенных в быте, в земле и в заводе

Мой путь вам неведом легки на обстрел
вы мечете стрелы в мою оборону
Возьму свое время и вам между дел
Подкину его, даже стрелы не трону

Когда усомнившись в основах основ
Ко мне за ответом моим односложным
Прискачите, будет ответ мой таков:
не ваш ли талант сделал время возможным ?

Компьютерный Бог всех помирит, простит
Он ваш настоящий духовный потомок
Кусты обожжет и побегов лишит
В период зачатья прожорлив ребенок