Слышишь? Капает время!

Жан Гилен
    Слышишь? Капает время!
Трехмерной своей пустотой
Я всю жизнь, не там и  не с теми
Делюсь своей высотой

Я всю жизнь прошу, умоляю
Сердце не рвать на куски
Я пишу, я творю, сочиняю
И за это можно простить

Слышишь? Капает  жизнь
 Дождями разлук за окном
И я не знаю, не мыслю
Что будет, с тобою, со мной

Наивно по-прежнему  верю
Смогу я подняться,  взлететь
Слышишь? Капает время!
Успеть бы, дожить  и допеть